Nueva guía de composición de los alimentos (ALIMENTACION)

Nueva gu a de composici n de los alimentos ALIMENTACION Conocer la coposici n nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada La Nueva gu a de composici n de los alimentos de Integral presenta las tablas nutricional

  • Title: Nueva guía de composición de los alimentos (ALIMENTACION)
  • Author: MANUEL NUÑEZ CORRAL
  • ISBN: 8415541317
  • Page: 254
  • Format:
  • Conocer la coposici n nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada La Nueva gu a de composici n de los alimentos de Integral presenta las tablas nutricionales m s completas, actualizadas y de f cil consulta publicadas hasta el momento Esta obra se convertir en una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinaci n de alimentos que lleva a su mesa.

    • Unlimited Nueva guía de composición de los alimentos (ALIMENTACION) - by MANUEL NUÑEZ CORRAL
      254 MANUEL NUÑEZ CORRAL
    Nueva guía de composición de los alimentos (ALIMENTACION)

    About “MANUEL NUÑEZ CORRAL

    • MANUEL NUÑEZ CORRAL

      MANUEL NUÑEZ CORRAL Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Nueva guía de composición de los alimentos (ALIMENTACION) book, this is one of the most wanted MANUEL NUÑEZ CORRAL author readers around the world.

    253 thoughts on “Nueva guía de composición de los alimentos (ALIMENTACION)

    • Aunque contiene informaci n interesante y bien redactada sobre la importancia de cada nutriente, est claramente orientado a la alimentaci n vegetariana Cosa que deber a advertir y no hace En sus tablas faltan muchos alimentos que son de uso extendido en nuestro pa s


    • Bastante pobre en cuanto a contenido Es Para vegetarianos pero no se dice nada al respecto en la descripci n del libro.



    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *