Recetas antiaging. Gastronomía y ciencia (SALSA)

Recetas antiaging Gastronom a y ciencia SALSA No se pierda este libro de cocina ni los consejos m dicos que lo acompa an Todas las recetas son de ejecuci n f cil y est n t cnicamente bien detalladas Encontrar una lista de productos de temporada e

  • Title: Recetas antiaging. Gastronomía y ciencia (SALSA)
  • Author: Carme Ruscalleda i Serra
  • ISBN: 8415193181
  • Page: 254
  • Format:
  • No se pierda este libro de cocina ni los consejos m dicos que lo acompa an Todas las recetas son de ejecuci n f cil y est n t cnicamente bien detalladas Encontrar una lista de productos de temporada en forma de calendario de alimentos frescos para afrontar la vida con una alimentaci n saludable, sabrosa, agradable y con valores antiaging El secreto de la gastronom a antiaging es utilizar los productos de proximidad y de temporada elaborados seg n las costumbres de cada regi n Disfrute de forma sana de las recetas de nuestros abuelos cocinadas con las t cnicas m s vanguardistas Dr Manuel S nchez Director del servicio Antiaging de la Cl nica Planas Nosotros ponemos la parte cocinada, nos inspiramos en los productos de temporada y aportamos nuestro estilo culinario, que defiende los productos de proximidad, que practica un respeto m ximo en la manipulaci n y cocci n de los ingredientes, con el objetivo de que el resultado final, en la mesa, sea atractivo, arom tico, sabroso, equilibrado, divertido y gastron micamente muy placentero Carme Ruscalleda Chef del restaurante Sant Pau i Ra l Balam Chef del restaurante Moments

    • [PDF] Read ↠ Recetas antiaging. Gastronomía y ciencia (SALSA) : by Carme Ruscalleda i Serra
      254 Carme Ruscalleda i Serra
    Recetas antiaging. Gastronomía y ciencia (SALSA)

    About “Carme Ruscalleda i Serra

    • Carme Ruscalleda i Serra

      Carme Ruscalleda i Serra Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Recetas antiaging. Gastronomía y ciencia (SALSA) book, this is one of the most wanted Carme Ruscalleda i Serra author readers around the world.

    406 thoughts on “Recetas antiaging. Gastronomía y ciencia (SALSA)

    • Vienen recetas muy sencillas y muy sanas sobre todo Pero lo que m s me ha gustado ha sido el calendario con los productos de temporada por cada mes Lo recomiendo


    • Es correcto, creo que podr a ser m s denso, por tratarse de cocineros de esta talla, me esperaba m s Muy b sico, sin sorprender.


    • Buenas ilustraciones, material cuidado Para mi gusto recetas demasiado elaboradas y complicadas para la gente de a pie Muy Pocas recetas para el precio que tiene el libro Buenos consejos aunque escasos y algunos no documentados.


    • Recetas de estrella con productos habituales en el mercado y que se pueden hacer en casa Tiene unos aperitivos muy bonitos y originales Buen libro a un precio incre ble


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *