Modernist Cuisine At Home

Modernist Cuisine At Home La publicaci n de los seis vol menes de la innovadora y enciclop dica obra Modernist Cuisine compendio de t cnicas de cocina sofisticadas recetas y espectaculares fotograf as supuso toda una revela

  • Title: Modernist Cuisine At Home
  • Author: Nathan Myhrvold
  • ISBN: 3836546507
  • Page: 379
  • Format:
  • La publicaci n de los seis vol menes de la innovadora y enciclop dica obra Modernist Cuisine, compendio de t cnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotograf as, supuso toda una revelaci n para cocineros profesionales y aficionados por igual A la estela de aquel xito espectacular a n vigente, esta nueva edici n acerca las ense anzas de Modernist Cuisine a un p blico todav a m s amplio y se asegura de que cualquier entusiasta y ne fito de los pucheros pueda sacar provecho de las ltimas innovaciones Destinado a establecer un nuevo est ndar en los libros de recetas para el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las t cnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina A lo largo de una gu a profusamente ilustrada, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet, coautores de la obra original, repasan la informaci n para hacerla accesible a cocineros de todos los niveles y aportan nuevas recetas especialmente adaptadas a los ingredientes y utensilios m s accesibles Inspirado por la misma ansia de perfecci n que dio a luz Modernist Cuisine, el presente volumen aplica los m todos vigentes en el Cooking Lab de Nathan Myhrvold a los platos caseros m s cl sicos, desde las hamburguesas y las alitas de pollo hasta los platos de pasta, as como a aut nticas exquisiteces como la sopa de marisco con pistachos y los caracoles sous vide El tomo principal, de 456 p ginas, incluye toda la informaci n que un cocinero necesita para equipar y gestionar una cocina moderna todas las recetas se han incluido en un pr ctico manual de cocina adicional de 230 p ginas En l se incluyen m s de 400 nuevas recetas, la mayor a ilustradas con pr cticas fotograf as paso por paso que facilitan la tarea de llevar a la mesa platos de

    • Modernist Cuisine At Home Best Read || [Nathan Myhrvold]
      379 Nathan Myhrvold
    Modernist Cuisine At Home

    About “Nathan Myhrvold

    • Nathan Myhrvold

      Nathan Myhrvold Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Modernist Cuisine At Home book, this is one of the most wanted Nathan Myhrvold author readers around the world.

    297 thoughts on “Modernist Cuisine At Home

    • Es uno de los mejores libros de cocina De divulgaci n jam s hechos Las fotos son espectaculares y las explicaciones muy muy buenas.Eso s , hay que avisar de que no es un libro de cocina al uso Tiene un apartado con recetas pero yo no lo llamar a recetario, ni mucho menos.Buenos materiales El libro de recetas viene con cubiertas de pl stico para que resista los posibles embates en la cocina.Extremadamente recomendable.


    • Ha conseguido que me anime a probar lo de la cocina al vac o.Es m s que eso, pero es una de las t cnicas principales del libro.Destierra falsos mitos y explica de forma clara y sencilla todos los procedimientos y t cnicas que describe Es m s que un simple libro de recetas Tambi n dedica una secci n a explicar el uso de los nuevos equipos que se van introduciendo poco a poco en las cocinas.No te gustar si te asusta cocinar las cosas en bolsas de pl stico A m el libro me lleg con un ara azo import [...]


    • No es una versi n reducida de el modernist cuisine original, mas bien solo comparte el nombre ya que esta versi n se centra mas en como poder hacer recetas vanguardistas en casa Aun as es un libro de mucha calidad y en mi opini n si que merece la pena para el publico que quiere iniciarse en el aprendizaje de tecnicas de vanguardia y aprender buenos platos.


    • Fue un regalo y mi pareja quedo perpleja Es lo mejor de lo mejor Y ademas como es un resumen de la enciclopedia va muy bien recomendado para los que quieren saber mas de la cocina


    • El libro es lo mas nuevo acerca de cocina ,lo recomiendo para todo publico que desea conocer las ultimas maneras de cocinar ,estoy ademas ansioso de que salgan a la venta los tomos reeditados de Modernist Cuisine ,pues los comprare ,a ver a ver si ya salen a la venta,buenos libros que no deben faltar en tu biblioteca


    • Impresionante libro para comenzar dentro del mundo profesional, para amateres y avanzados, lo recomiendo y su precio est dentro de lo normal en libros de cocina


    • Es justo lo que esperaba, me parece un gran producto y a muy buen precio Ha sido todo un acierto Era un regalo para mi hijo y le han encantado JMC


    • Cocina razonada, innovadora y sugerente Fotografias excepcionales y un libro de recetas lavable muy pr ctico Recomendable para los que creen que la tradici n por buena que sea , admite evoluci n


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *