Modernist cuisine: 6

Modernist cuisine

  • Title: Modernist cuisine: 6
  • Author: Nathan Myhrvold
  • ISBN: 3836532581
  • Page: 249
  • Format:
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      249 Nathan Myhrvold
    Modernist cuisine: 6

    About “Nathan Myhrvold

    • Nathan Myhrvold

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    305 thoughts on “Modernist cuisine: 6

    • Puede que el precio sea un poco alto, pero tanto la calidad de los contenidos texto muy cuidado y sencillo de leer pese al rigor con que est escrito, y fotograf as verdaderamente impactantes y el cuidado exquisito de la edici n lo merecen Nada que ver es obvio con cualquier libro de cocina de los que con los a os he ido comprando Este no es un libro de recetas al uso aunque contiene muchas sino de cultura culinaria, del porqu de las cosas que se hacen en una cocina, del c mo funcionan los proces [...]


    • El nico libro de cocina que te explica el porqu Un libro cient fico Una maravilla Realmente bueno Deber a ser obligatorio para todos los cocineros Es cultura culinaria, y teniendo cultura , luego puedes hacer la cocina que quieras, Modernista o Tradicional.


    • La calidad del papel, la calidad de las fotos pero sobre todo el contenido hace de este libro como referencia obligada y biblia para todos los cocineros, porque nos habla de la cocina tradicional para realizarlo de forma perfecta y nos lleva paso a paso hasta la cocina de vanguardia de la actualidad.


    • EXELENTE Muchas gracias lleg perfecto Sin sombra de dudas de lo mejor que ya vi, ahora a estudiarlo, hay mucho aqu para aprender.


    • Brutal Sencillamente el mejor compendio de ciencia y gastronom a que se ha hecho y con una edici n impresionante propia de taschen.El mimo de las fotograf as, el rigor de los textos, la diversidad de aspectos que toca y la cantidad de mitos que desmonta.


    • Un lujo de enciclopedia, la m s completa hoy en d a sobre todas las t cnicas m s actuales de cocina Precio elevado, pero no tiene competencia.


    • Est n genial, la verdad son un poco grandes y pesan en conjunto bastante Pero lo recomiendo en gran medida Me llegaron en la fecha exacta que dijeron.


    • Es un libro indispensable para todo chef cuenta todo desde las tecnicas m s avanzadas hasta el trato de los alimentos y como hacerlos, 100% recomendadad


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