Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno

Sous Vide Cocinar al Vac o Jugoso arom tico incre blemente tierno b Nunca m s carne seca pescado ins pido o verduras sosas La carne queda jugosa arom tica incre blemente rosa y muy tierna El cocinero estar tranquilo y relajado Sous Vide es un m todo de cocci n qu

  • Title: Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno
  • Author: Jean-Jacques Trebaux
  • ISBN: 1549613723
  • Page: 267
  • Format:
  • b Nunca m s carne seca, pescado ins pido o verduras sosas La carne queda jugosa, arom tica, incre blemente rosa y muy tierna El cocinero estar tranquilo y relajado Sous Vide es un m todo de cocci n que cuenta con resultados de sabor incomparables Proviene del franc s y significa al vac o Los alimentos est n envasados en una bolsa de pl stico a la cual se le retira todo el aire de dentro y luego cocinados en un ba o de agua a temperatura baja y constante entre 45 C y 90 C Suave y saludable Comidas preparadas al Sous Vide son saludables y saben fenomenal debido a las bajas temperaturas y el uso al vac o La verdura tambi n se cocina suavemente, para que los sabores y vitaminas se conserven a gran medida Libre de estr s Lo mejor es que si sus planes cambian a corto plazo, no es ning n problema dejar su comida media hora m s en el ba o de agua Con Sous Vide obtendr n el punto de cocci n ideal, sin estr s y sin que la comida se sobrepase Los resultados son perfectos siempre Hoy en d a el Sous Vide es asequible para todo tipo de cocina ya que los precios no son los mismos que los de hace unos a os Si al principio no quieren invertir mucha cantidad de dinero, vale simplemente una olla, un term metro, bolsas zip, y una fuente de calor constante Este libro le llevar paso a paso por la bases de Sous Vide, dando una introducci n al equipamiento necesario, y ofreci ndole muchas recetas de carne, pescado, verduras, guarniciones y postres Descubra Sous Vide por s mismo y conv nzase usted, a su familia, as como a los clientes m s exigentes A qu est esperando

    • [PDF] Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno | by · Jean-Jacques Trebaux
      267 Jean-Jacques Trebaux
    Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno

    About “Jean-Jacques Trebaux

    • Jean-Jacques Trebaux

      Jean-Jacques Trebaux Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno book, this is one of the most wanted Jean-Jacques Trebaux author readers around the world.

    235 thoughts on “Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno

    • Cada uno te da unos tiempos y unas temperaturas Es un libro m s No es el mejor sobre el tema, as que, si de algo os sirve mi opini n, compr is otro No s cu l, pero otro, porque este tampoco es muy completo ni tiene gran cantidad ni variedad de recetas Se encuentra mucho m s buscando por internet


    • Un desastre El libro es fin simo, m s bien una revista peque a o un panfleto, y encima hay paginas que no est n traducidas Flipo con la mala calidad de esto.


    • Libro muy b sico para comenzar a cocinar en Sous vide Tiene 40 p ginas es un librito no un libro sin embargo para comenzar viene muy bien Si ya sabes utilizar la Sous vide, este no es tu libro Si eres un principiante entonces es una buena forma de comenzar.


    • Es un libro con muy pocas recetas, y cualquiera de ellas se podr a ver en internet f cilmente Aunque por su precio no se puede pedir mucho, adquir otro libro gratis aqu con much simas m s recetas, aunque estaba en ingl s


    • Escaso de contenido y sin ilustraciones.Me esperaba que fuese mucho m s completo Hay bastantes p ginas en internet que tienen un contenido mayor sobre este tema y son gratuitas.


    • Muy muy bueno me ha sabido a poco por su numero de recetas, es un libro muy bueno y util para los que comenzamos.


    • El libro es demasiado sencillo Podr a traer m s p ginas, con m s recetas para poder cocinar al vac o Es extremadamente fino.


    • Ya he probado una de las recetas aqu indicadas Esperaba m s contenidos, aunque las pocas recetas que tiene parecen f ciles y de buenos resultados.


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *