Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso

Cocina Todas las t cnicas y recetas paso a paso style text align center T cnicas y recetas paso a paso de los chefs m s exitosos del mundo Ferr n Adri Marcus Wareing Charlie Trotter o Ken Hom Cu l es el secreto para hornear buen pan C mo debe co

  • Title: Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso
  • Author: Varios autores
  • ISBN: 0241253403
  • Page: 362
  • Format:
  • style text align center T cnicas y recetas paso a paso de los chefs m s exitosos del mundo Ferr n Adri , Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom Cu l es el secreto para hornear buen pan C mo debe cocinarse una langosta fresca Aprenda todas las t cnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los tiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo El libro, de gran formato, est dividido en bloques que repasan las principales t cnicas y elaboraciones, entre las que destacan los cap tulos dedicados a la cocina latinoamericana, la ex tica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

    • [PDF] Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso | by ↠ Varios autores
      362 Varios autores
    Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso

    About “Varios autores

    • Varios autores

      Varios autores Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso book, this is one of the most wanted Varios autores author readers around the world.

    784 thoughts on “Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso

    • El libro esta bien, aunque tampoco es nada del otro mundo Recetas del mundo pero hay muchas cosas que se quedan en el aire No esta mal aunque no es el santo grial


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *